天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



美国北极熊宝宝向摄影师挥手“打招呼”

正有 0 人评论 我来说两句

2015年10月31日 21:46  http://www.tjdushi.com  来源:

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月28日报道,近日,摄影师基恩•劳拉在美国阿拉斯加州卡克托维克的巴特岛上拍到了一组不同寻常的北极熊照片,照片中,一岁的北极熊宝宝在看到相机后,双脚站立,并在努力保持平衡,还好奇主动地朝着相机“挥手”打招呼,十分可爱。

熊宝宝旁边有只正在睡觉的成年雄性北极熊,而与以往拍到的嬉戏照片不同,在一旁的熊妈妈表情严肃,看上去很紧张的样子,因为成年的雄性北极熊可能会袭击甚至杀害幼熊,所以熊妈妈一直在盯着公熊的一举一动,一旦公熊向它们母子靠近,熊妈妈就会带着熊宝宝离开。

这组神奇的照片是基恩和队友在零下4度的环境下每天在船上蹲点6小时才拍到的。基恩表示,看到熊宝宝向自己挥手时,那种感觉太奇妙了。(实习编译:廖汝洁 审稿:朱盈库)

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张